Спектакль



Уильям Шекспир

Ромео&Джульетта

Режиссёр: Алла Сигалова

Постановка: Школа-Студия МХАТ

В ролях: Дарья Балабанова, Анастасия Белова, Григорий Верник, Антон Гращенков, Олег Гребенщиков, Валерия Елкина, Данила Казаков, Анастасия Казакова, Марк Кондратьев, Елизавета Кононова, Никита Митрофанов, Никита Оносов, Никита Пирожков, Егор Подгородинский, Анна Потебня, Алексей Пустовойтов, Мария Янычева.

«Ромео&Джульетта» — спектакль, где исполнители такого же возраста, что и молодые герои Шекспира. И им так же свойственны отчаянное отрицание родительской воли и заботы, отчаянное веселье и отчаянная отстранённость, отчаянное желание обладать и отчаянная необходимость принадлежать… История, случившаяся с двумя влюбленными, могла бы произойти с каждым из участвующих в действии, но волей обстоятельств она происходит с юношей и девушкой, чьи имена стали нарицательными с того самого момента, когда случилась премьера спектакля по великой пьесе Уильяма Шекспира.

Художники по костюмам — Степанида Острова, Юлия Волкова (5 курс Школы-студии МХАТ, художники по сценическому костюму, курс Регины Хомской)