Спектакль



Е.Подгайц

Баранкин, будь человеком!

Режиссёр: Александр Фёдоров

Постановка: Детский музыкальный театр юного актера

2 часа c антрактом

Это совместный проект Детского музыкального театра юного актера и Московского театра Новая Опера им. Е.В.Колобова. Спектакль идет в сопровождении оркестра театра Новая Опера, дирижер – лауреат премии «Золотая маска» Дмитрий Волосников.

В основу постановки легла одноименная повесть знаменитого детского писателя Валерия Медведева. Она рассказывает о нерадивых мальчиках Юре Баранкине и Косте Малинине, которые, чтобы не учиться, жаждали стать то воробьями, то муравьями, то бабочками, и их мечты неизменно сбывались.

Спектакль «Баранкин, будь человеком!» обещает стать громким событием в театральной жизни Москвы. Оригинальное режиссерское решение (режиссер-постановщик Александр Федоров), эффектные декорации (художник-сценограф Максим Обрезков), современные анимационные приемы и чудесные превращения непременно вовлекут детскую и подростковую аудиторию в невероятные приключения главных героев. Не останутся равнодушными и взрослые зрители, которые помнят всеми любимый мультфильм, получивший фантастическую популярность.

Ближайшие даты исполнения

22 сентября (ВС) в 12:00 (Театр Новая Опера им. Е.В.Колобова)

22 сентября (ВС) в 16:00 (Театр Новая Опера им. Е.В.Колобова)

16 ноября (СБ) в 12:00 (Театр Новая Опера им. Е.В.Колобова)

16 ноября (СБ) в 16:00 (Театр Новая Опера им. Е.В.Колобова)