Спектакль


18+

Демоны

Режиссёр: Элмарс Сеньковс

Постановка: Гоголь-центр

В ролях: Агния Кузнецова, Мария Селезнева, Илья Ромашко, Один Байрон.

Действие происходит в городской квартире, на сцене четыре тридцатилетних человека – две супружеских пары, живущих в одном многоквартирном доме. За фасадом благополучных буржуазных семей – неподъёмный груз взаимного раздражения, душевных травм и сексуальных наваждений. Небольшая авария – очень мягкий эвфемизм для размашистого конфликта, в который окажется вовлечен квартет действующих лиц.

Пьесу современного шведского драматурга Ларса Нурена, бесстрашно и с большой дозой абсурдистского юмора проводящего нас по скользким ступеням супружеской жизни, в «Гоголь-центре» ставит молодая звезда латышского театра Элмарс Сеньковс. Глубокое погружение в текст и тончайший психологизм, которые Сеньковс предпочитает броским внешним эффектам, – визитная карточка его режиссуры. Историю про отношения он способен превратить в настоящий триллер, даром, что никаких маньяков на сцене нет, только наши друзья и соседи.

Ближайшие даты исполнения

8 октября (ВТ) в 19:00Купить билет

9 октября (СР) в 19:00Купить билет

Отзывы

кто боится Нино Черутти: «Демоны» Л.Нурена в «Гоголь-центре», реж. Элмар Сеньков

Обыграть название пьесы для заголовка в какой-нибудь паршивой газетке — просто напрашивается возможность, да еще до кучи приплести Серебренникова, который прямого творческого участия в работе вообще не принимал, типа: «В «Гоголь-центре» завелись «Демоны», или...