Спектакль


12+

Школа навыворот

Режиссёр: Андрей Афонин, Андрей Климак

Постановка: Интегрированный театр-студия «Круг II»

В ролях: Андрей Климак/Андрей Афонин, Александр Довгань, Станислав Большаков, Надежда Осипова, Марина Козлова, Никита Свистунов.

1 час 40 минут

«Школа навыворот» — веселый спектакль, как кривое зеркало отражающий нашу жизнь через нашу школу. Это спектакль для всей семьи. На него можно прийти с детьми от 7 лет и без детей. В нем есть элементы иронии, пародии, сатиры. Впервые в истории театра «Круг II» создан «полнометражный» клоунскй спектакль. Да и в истории российского «особого театра» — это первый крупный, профессиональный проект в жанре клоунады.

О чем вы думаете, услышав слово «школа»? Наверное, это что-то очень личное и понятное только вам, но в то же время — общее, разделенное со сверстниками, или нашептанное на ухо соседу по парте. О школе принято говорить серьезно — как о важном времени в жизни каждого человека, когда он взрослеет, набирается знаний, сталкивается с трудностями и становится собой. А мы в «Школе навыворот» предлагаем поговорить о ней шутя — эта клоунада выхватывает из школьных лет узнаваемые образы, переворачивает их и обезоруживает комизмом. И тогда малозначимые будничные мелочи вдруг превращаются в целую историю, а трудности, кажущиеся большими и неразрешимыми — в смешные репризы, над которыми хочется вместе посмеяться и отпустить.

Ближайшие даты исполнения

13 декабря (СР) в 19:00 (Театр п/р Армена Джигарханяна)Купить билет